注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuqingzheng0的博客

大肚能容,容天下难容之事;开口常笑,笑天下可笑之人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

体育的重要性  

2016-12-01 09:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育是我们的公共教育体系的重要组成部分。这是一个关键,以提高孩子的信心,脑力和体力都需要长期的健康。体育教育的主要目标之一是培养学生成为积极向上的人生信念和健康的体魄。体育教育应该是整体教育的一个重要组成部分,每一个孩子在幼儿园至12年级。

在年轻的时候认识到体育教育的重要性,促进整个生命健康的生活习惯。随着现代生活变得更加久坐化,专业化,特别是对于那些生活在城市,增加体育教育的重要性。重要的是,孩子们了解他们的生活方式体育,身体健康的重要性。学校也应该认识到体育教育的重要性。

值得关注的是减少体力活动的青年和体育教育在学校的一个显著区域。需要更多的体育教育在学校向家长和医疗保健专业人士,以及专业的教育工作者也日益明显。这是一个伟大的第一步,在提升学校体育教育中的作用。

体育教育教学和游戏是任何学术活动作为一个孩子的发展至关重要。教学体育教育专业学生学习的影响,特别是在发育期的青少年的体力活动对身体和心灵。

体育教育是儿童的发展是一个超级的重要组成部分。体育是一个总的教育的一个重要方面。同样的体育教育的主要目标之一是培养学生成为积极和健康的一生。体育教育是提高孩子的信心,脑力和长期的健康的关键。体育教育的目的是建立一个健康和健身的文化,这是为社会的利益。质量体育教育应提供给所有学生的K-12教育的一个组成部分。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018