注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuqingzheng0的博客

大肚能容,容天下难容之事;开口常笑,笑天下可笑之人!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月15日  

2014-12-15 09:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            心情随笔

        这一个多月过得好充实,组织学校的运动会,开幕式的策划、运动会的编排、运动会的裁判、赛后奖品的颁发,忙的不亦乐乎,很多时候晚上都不回家,老婆抱怨要工作不要家了呵呵,最后不辱使命圆满完成任务。

        之后参加珠海市教职工排球赛,带领队伍训练,每天晚上七点到九点是我们的训练时间,老师们的积极性很高,每天训练都很刻苦,虽然最后拿了一个第七名,不是很理想,但我们也算是有所收获,辛苦努力得到的才是最好的!

        再带领学生参加珠海市高中生排球赛,这大半年学生真的很刻苦,我们都是利用学生放学后,上晚自习之前的这段时间来训练,由于时间有限,学生冲凉、吃饭的时间都很短,真的很感动她们能这么刻苦,日复一日的这么坚持着,为了学校争光而努力着,也为了她们自己高中生活画上精彩的一页而拼搏着。上周打了几场比赛虽然学生们已经很尽力了,然而其他学校的队伍都是老队伍,都是组建了很多年的队伍,我们水平有限,还差最后一场没打完,估计也就第六名了,虽然不是很理想,但是我已经很知足了,一个组建不到一年的队伍能够拿到第六名。感谢学生们!

        我们体育组这段时间是喜报连连,羽毛球拿了一个单打第二名;足球全市第三名;篮球男子全市第四名;篮球女子全市第五名;很为他们高兴,我们体育组的同事也是痛并快乐着!真的很累,也真的好高兴!

        希望能一直这样充实下去,希望我们学校的体育越来越好!

 

       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018